本格手打そば 本家 原
秩父市のそば屋本家原🍜大行列で約1時間待ち😂鴨せいろを注文。つゆは少し濃いめの醤油で、野菜とマイタケと鴨肉が非常にバランスが良かった。そばはコシがあり、丁寧に作られている印象を受けた。いずれにせよ、かなり美味しかった!隣の足湯は寒い時に♨︎ pic.twitter.com/DpYLfSVGcb
— さっし (@FukkuSat) 2016年11月20日
盛りの良いお蕎麦とぽかぽか足湯、平日にのんびり楽しみたいね(o^^o)
秩父市のそば屋本家原🍜大行列で約1時間待ち😂鴨せいろを注文。つゆは少し濃いめの醤油で、野菜とマイタケと鴨肉が非常にバランスが良かった。そばはコシがあり、丁寧に作られている印象を受けた。いずれにせよ、かなり美味しかった!隣の足湯は寒い時に♨︎ pic.twitter.com/DpYLfSVGcb
— さっし (@FukkuSat) 2016年11月20日
盛りの良いお蕎麦とぽかぽか足湯、平日にのんびり楽しみたいね(o^^o)