長瀞の阿左美冷蔵で蔵元秘伝みつのかき氷
— u_ichi (@_u_ichi_) 2017年2月2日
いちばんオーソドックスな蔵元秘伝みつのかき氷。白あんつき。
蜜は甘みがしっかりしていて、白あんのとろりとしたコクも◎。
フレッシュフルーツのみつも美味しかった
氷はふんわりだけど粒も感じられるくらい。鴻巣の慈げんに比べるとちょっと粗めかな? pic.twitter.com/t0JI9COb4t
季節に合わせて削り方を変えるのだそうですね(o^^o)
長瀞の阿左美冷蔵で蔵元秘伝みつのかき氷
— u_ichi (@_u_ichi_) 2017年2月2日
いちばんオーソドックスな蔵元秘伝みつのかき氷。白あんつき。
蜜は甘みがしっかりしていて、白あんのとろりとしたコクも◎。
フレッシュフルーツのみつも美味しかった
氷はふんわりだけど粒も感じられるくらい。鴻巣の慈げんに比べるとちょっと粗めかな? pic.twitter.com/t0JI9COb4t
季節に合わせて削り方を変えるのだそうですね(o^^o)