一年以上も毎月通っていながら、気になってはいたものの、時間的に行けなかった秩父駅2Fのレストラン「春夏秋冬」へ初めて行った。美味しかった~😋。秩父の食材をひとつひとつ味わえた気分。 また行きたくなるお店。
— kodagrovetwtr34 (@kodagrovetwtr34) 2017年2月23日
昼ご飯にわらじとんかつ丼食べたくてお店探してたんだけど、どこもランチタイム14時で終わってて……たどり着いたのが秩父駅併設の産業センター2Fにある茶房レストラン。さすが!ちちてつーーー😍😍😍 pic.twitter.com/dLWDVSBC4w
— マコトふっか (@toppy_naru) 2017年2月23日
地産地消を掲げ地元素材にとことんこだわってるんだってね(o^^o)