長瀞・お豆ふ処うめだ屋
— michiko (@comichiko) 2017年4月14日
ランチメニューは1つ
全部、ぜ~んぶ!!美味しい❤️
丁寧なお料理に優しい味付け、こんなお料理が作れるようになりたい♪
ほんのり温かいおぼろどうふは五島列島の藻塩をかけて
揚げたてがんもは玉ねぎとお豆腐の甘さに感激!!
又行きたい😋#長瀞#お豆腐料理 pic.twitter.com/wNkgm5Ar7F
女性のハートを虜にしてしまうクオリティーを感じてね(o^^o)
長瀞・お豆ふ処うめだ屋
— michiko (@comichiko) 2017年4月14日
ランチメニューは1つ
全部、ぜ~んぶ!!美味しい❤️
丁寧なお料理に優しい味付け、こんなお料理が作れるようになりたい♪
ほんのり温かいおぼろどうふは五島列島の藻塩をかけて
揚げたてがんもは玉ねぎとお豆腐の甘さに感激!!
又行きたい😋#長瀞#お豆腐料理 pic.twitter.com/wNkgm5Ar7F
女性のハートを虜にしてしまうクオリティーを感じてね(o^^o)